挙式から二次会まで全てに満足できた。(投稿者まぁ&ゆぅさん)アイルマリー横浜口コミ

まぁ&ゆぅ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

挙式から二次会まで全てに満足できた。
スタッフのミスがあった。

手作りできるものは手作りし、必要ないと思う部分はカットしたので、かなりコストダウンすることができた。
式場の割引などもあり、予定していた予算に抑えることができ、とても大満足でした。

会場から外の景色は見えないが、会場の中は明るく、圧迫感もなく開放的な雰囲気であった。

演出のこだわりはなかったので、特に行う予定はなかったのですが、酒好きのゲストの為にフレアカクテルショーの演出を行い、一緒に楽しみながらお酒を楽しめた。

ドレスは色々と種類があって迷いましたが、気になるものはとりあえず全て着ることができ、納得のいくドレスが見つかりました!
早めの時期からドレス選びを始めたので余裕を持ってゆっくりと選ぶことができた。

式の前の試食会で実際の式に出す料理を食べることができたのでゲストにも安心して食べてもらうことができた。

最高なプランナーさんに恵まれ、打ち合わせも楽しく当日を迎えられました。不安なことや気になることなども気軽に連絡をとることができ、安心して準備することができました。

式場の周りは、飲食店に囲まれているが、中に入ってしまえば気にならない。
北新横浜からは徒歩5分以内の距離にあり、新横浜からはシャトルバスも出ていたので良かった。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

まぁ&ゆぅ様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

バーテンダーによるフレアカクテルショーは、美味しいお酒と一緒に
ダイナミックなパフォーマンスが楽しめるのでオススメの演出です☆
皆さんに楽しんでいただけて良かったです!

プランナーについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!!

これからもまぁ&ゆぅ様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁ&ゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜