料理はおいしかった。(投稿者こうらくえんからさん)アイルマリー横浜口コミ

こうらくえんから さん(2件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理はおいしかった。
スタッフがとても忙しそう

建物の中とは思えない大聖堂でビックリしました。急いでいたのか、入るのをすごく急かされてビックリしました。

特に何もなく、普通でした。そういうプログラムだったのかもしれません。

料理は美味しかったです。席によっては白ワインとか赤ワインを持ってきてくれているところもありましたが、私たちにはありませんでした。料理が美味しかっただけにワインとかとも合わせてみたかったです。

あまりいい印象がありません。飲み物を頼んでも全然持ってきてくれませんでしたし、全体的にすごく急かされました。

駅自体がマイナーなので、行きづらかったです。駅から降りたら目の前なのでわかりやすいですが、商業施設の間にあるのは違和感がありました。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

こうらくえんから 様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。

サービスに関して配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ドリンクメニューについては、ご用意しておりますメニュー表をテーブルにご用意したり、またはお二人がご用意されたメニュー表に記載をして、その中からお好きなドリンクのオーダーを頂いております。
ご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様に
ご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうらくえんからさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜