料金設定が優しいです(投稿者しむらさん)アイルマリー横浜口コミ

しむら さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

料金設定が優しいです
立地。あと、すこしアットホーム過ぎる

安い。新横浜とはいえ横浜でこの値段はやすいかなぁと思いました。

会場自体にきらびやかな式場の雰囲気を求めず、会場を気に入れば、この値段で申し分ないと思います。

全体的にあまり広くありません。
きらびやかな結婚式場というよりは、本当にアットホームな雰囲気です。

その中でも、チャペルは特徴ありました。
壇上でゲストと写真撮影が出来るそうです。
それがいいことなのかは分かりませんが、思い出にはなると思います。

初めて男性のプランナーさんでしたが、とてもよかったです。

予約時間に遅れて行った上に、時間がないという大変失礼な状況にも、臨機応変に対応していただきました。時間を私たちよりも気にしながら話をして頂いてました。

正直立地はよくありません。

道路沿いで、素敵な景色などは望めません。
本当に建物の中だけが結婚式の空間だと思ってもらった方がいいと思います。

横浜近辺で値段が特にお手頃という事で伺いました。

まぁ色々注文をしてそれなりの値段にはなりましたが、それでもお手頃だと思います。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

しむら様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

お時間があるときにまた是非ご案内させていただければと思いますので
お気軽にお問い合わせくださいませ!

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜