ゲストと近い結婚式場(投稿者さかななはさん)アイルマリー横浜口コミ

さかななは さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ゲストと近い結婚式場

入籍日に行ったので、値引きがかなりありました。
最初の予算より50万くらい上がりましたが、お花を少し豪華にしたりテーブルの装飾を増やしたりしました。

ゲストにも配慮がある式場

アイルマリーのホームページの写真を見てびっくりバルーンをやりました!
風船の中に入るのは一生で1度だと思うので、貴重な経験をさせて頂きました!

アクセサリーもたくさん用意があって、似合うものを一緒に選んでくれました!
当日はティアラ、ネックレス、お花を用意しました。

みんなに美味しかったと言ってもらえました!
特にウェディングケーキはかなりこだわりたかったので、当日みたときは凄く可愛く用意してくれていました!
ウェディングケーキの打ち合わせのとき、いろいろ提案もしてくれました。

わからないことがあってメールすると、すごく丁寧に返事を返してくれます。
式場の人だけではなく、司会者の方とも連絡を取りますが、凄く優しく親身になってお話を聞いてくれました。

駅から行きやすい!

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

さかななは様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

披露宴演出のびっくりバルーンは、お二人はもちろんゲストの皆様にも楽しんでいただける演出です☆ゲストにも印象に残る演出になったかと思います。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。

この度は誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかななはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜