楽しく素敵な一日が送れる場所です(投稿者miii*さん)アイルマリー横浜口コミ

miii* さん(3件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年10月

楽しく素敵な一日が送れる場所です

挙式日から1年以上前からの成約だったのもあり、いろいろな特典や割引などをして頂けたと思います。
お花代がやはり一番高かったかなとは思いますが、一番下のランクの物でも十分華やかで満足できました。
ドレスも新作の物でしたのでそこで少し値上がりはしてしまいましたが、アクセサリー類など持ち込みできるものもあったので、思い出の品を身に着けれてレンタル料などもかからずよかったです。

とにかく挙式会場のステンドグラスが素敵で一目ぼれでした。
パイプオルガンのクラシカルさとステンドグラスから差し込む光の柔らかい雰囲気がお気に入りでした。
披露宴会場は1階を使わせていただいたのですが、テラスには螺旋階段があったりととにかくかわいらしい雰囲気でとてもよかったです。

ステンドグラスが素敵なチャペルです

柔らかい雰囲気にして頂きました

1階コッツウォルズです

ムービーの持ち込みやそのための式場での撮影やきちんと映るかどうかの確認まで快く協力していただきうれしかったです。
また演出等に関しても細かく提案や相談に乗っていただきました。
ウエディングケーキも自分たちで一から考えることができ、想像以上にかわいいケーキになり当日びっくりしました。

フラワーシャワーにミッキーを混ぜました

ドレスはウエディングもカラーも本当にお気に入りの物を見つけることができました。
種類はそこまで多いとは思いませんでしたが、新作などかわいいものも入ってきていました。
結婚式前日の最後の衣装合わせの時、少し痩せてしまっていたのですが迅速に対応して頂き、当日はぴったりの物を着ることができました。

カラードレスのブーケ

ウエディングドレスのブーケ

お料理は見た目もかわいく、とてもおいしかったとゲストの方からも好評でした。
デザートのソースで結婚式のテーマにしたキャラクターを描いていただくなどわがままにも対応して頂けました。
また、嫌いな食べ物があるゲストの方がいたので、事前にスタッフの方にご相談してお料理を変えていただくなどもしていただきました。

お気に入りのケーキです

クリームは淡いピンク色です

デザートに隠れミッキー

とにかく皆さん明るくてフレンドリーで、打ち合わせから当日までとっても楽しかったです。
事情があり遠方からの結婚式だったのですが、メールや電話などでも丁寧に対応して頂き本当に助かりました。
スタッフの方たちのおかげで最高の一日になりました。

交通の便に関しては北新横浜駅からすぐなのでよかったと思います。
ただ式場の両隣がサイゼリアやカッパ寿司なので雰囲気的に気になる方もいるかもしれませんが、一歩中に入ってしまえばそんなことは気にならないくらい素敵な空間なので大丈夫でした。

私たちはとにかく堅苦しくないアットホームでみんなが楽しめる結婚式にしたいと思っていたのですが、アイルマリーさんのおかげで本当に笑いあり涙ありの楽しい結婚式にすることができました。
来ていただいたゲストの方にも素敵で楽しい結婚式だった!とたくさん言ってもらうことができたのも、すべてスタッフの方々のおかげです。
素敵な思い出を一緒に作っていただきありがとうございました。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

miii*様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

演出や小物アイテムに至るまで、
ゲストの皆さまにお二人らしさが伝わるご結婚式になりましたね!

これからもmiii*様からいただいた言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に
最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

お二人にまたお会い出来ます日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜