北新横浜に縁があるカップルならば…(投稿者umisunaさん)アイルマリー横浜口コミ

umisuna さん(17件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年10月

北新横浜に縁があるカップルならば…

見学したその日に契約するなら、という条件でいくつも値引きをしてくれたが、その場で契約しないと駄目になるとのことで、他と比べさせないという営業は、私は好きではなかった。

チャペルはステンドグラスが綺麗だった。ただ着席収容人数が少なく、招待人数と合わなかった。披露宴会場は中庭や演出専用スペースなど凝った造りではあったが、市松模様の床や照明など、派手な内装は新郎新婦の雰囲気を選ぶなと感じた。

色んな演出オプションがあるようだった。派手に演出したいなら、オススメ。

デザートの試食があった。見た目も可愛いらしく、美味しかった。

プランナーさんは押しの強い方で、少し疲れた。
平日に伺ったからか、式場スタッフさんの姿はほとんど見えず、様子が掴めなかった。

下見時に初めて北新横浜駅を利用した。認知度も低く、ゲストによくよく案内が必要そうだと感じた。式場のすぐ目の前は交通量の多い道路で、左右はファミレスっぽい建物に挟まれていて、残念ながら結婚式場が周りと不釣り合いな雰囲気で、立地は良くない印象を受けた。

地元が近く、派手な演出を取り入れた結婚式を希望ならば、使い勝手の良い会場だと思う。
ただ、ゲストのアクセス等は要検討する必要があると思う。
あと、ペットと一緒にバージンロードを歩けるそうで、それは珍しいなと感じた。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜 プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

umisuna 様

この度は口コミのご投稿、及び弊社サービスに関しましてご指摘いただき誠に有難うございます。また数ある会場の中から弊社を選び、下見をしていただき誠に有難うございました。

ご指摘頂きました内容に関しましては、アイルマリー横浜スタッフ一同、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お料理やチャペルは、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ゲスト様の交通につきましては、新横浜駅より直通バスをご用意しておりますのがご案内が行き届かず申し訳ございません。

今後もスタッフ一同で努力して参ります。

お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいりますので、今後ともアイルマリー横浜をよろしくお願い致します。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜