アットホーム、料理重視の方おすすめ(投稿者ぽぃちゃんさん)アイルマリー横浜口コミ

ぽぃちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年08月

アットホーム、料理重視の方おすすめ

衣装などの割引、料理などの割引。
250万位。

挙式会場のチャペルは、日の光がステンドグラスにあたってバージンロードに反射してとても幻想的でした。

ダーツを投げたいと思い、プランナーさんに相談したところ、快くオッケーしてもらいダーツの台をそっくり搬入してダーツを投げる演出をした。

ウェディングドレス、カラードレスの種類は豊富とは言えないけど、私的にはとってもお気に入りのドレスを選び着ることが出来ました。
優柔不断な方はあまり豊富でない方が迷わないかも…?!

とても美味しかった。見た目もボリュームもある。披露宴中、ほとんど食べられなかったけど披露宴終了後控え室でゆっくり食べさせていただきました。

最初から最後まで色々な話を聞いてくれたプランナーさんや、ドレス選びに協力してくれた衣装スタッフさんや、どんな髪型にしたらいいか悩んでいた私にアドバイスをくれたヘアメイクさん、その他皆さんいい人たちでした!

横浜市営地下鉄の北新横浜駅から歩いて3分位の場所で、駅近でとても便利でした。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

ぽぃちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダーツの演出、楽しかったですね!
ゲストの皆さまにお二人らしさが伝わる会場になったと思います。

これからもぽぃちゃん様からいただいた言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に
最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜