少人数&シンプル重視の方にオススメ(投稿者aki+さん)アイルマリー横浜口コミ

aki+ さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

少人数&シンプル重視の方にオススメ

控え室が2つ有り、使いやすかった☆
式場は高砂席が逆光になっていて写真が撮りずらかった。内装はとてもオシャレで人数が少なかった事も有りアットホームでした。

新郎によるブロッコリートスは初めて見ましたが面白かったです☆またお色直しの後の入場でシャボン玉が有りキレイでした☆父親へのプレゼントが感動的でした☆

魚料理とスープはとてもおいしかった!パンも焼きたてでどれもおいしかったです☆ただ肉料理は凝りすぎてよく味が分からなかった★全体のボリュームはちょうど良かったです☆

スタッフが多くいて、とてもタイミング良く出してくれました☆ドリンクも無くなるタイミングで聞いてくれました☆

ロケーションは隣にファミレスなどがありイマイチですが、交通の便は駅近なので良かった。

式場はパッと見、式場なのかどうか分かりずらく戸惑いました!看板等有れば良かったです☆

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

aki+様

この度はアイルマリー横浜の口コミにご投稿いただきまして、

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

とても素敵な結婚式だったことが文面から伺え
心が温まる想いでございます。

今後もゲストの方々に「また行きたい」と思って頂けるような
結婚式場として努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki+さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜