アットホームだけど華やかでもある会場(投稿者ゆきくるすさん)アイルマリー横浜口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

アットホームだけど華やかでもある会場

挙式会場は、シンプルでもどこかヨーロッパのイメージがもてる会場となっていました。また、照明も眩しくなく、アットホームで温もりを感じさせられる会場でもあったのです。
披露宴会場はこれまた挙式会場とは逆で、明るく美しい花が添えられていました。テラスもついていたので、とても良い空間に感じたのです。

式場の演出も感動を呼び込みました。フラワーシャワーの演出で、新郎新婦を幸せに送る事ができたのです。また、その後の写真撮影も一緒に撮る事ができました。

料理のコースもよかったです。シェフが丹精込めて作られた料理は、味や見た目も最高でした。また、夏野菜をたっぷりと使った料理が美味しかったです。

式場で受付をしていたスタッフの対応も悪くありませんでしたし、料理を運んでくるスピードもよかったです。

北新横浜駅から徒歩1分は近かったですし、立地条件も良いと思います。しかし、ロケーションに関しては都内にあるホテルと言った感じです。

設備は申し分なく、とても充実していると思いました。その他にも演出のプランが聞けたので、これを参考にして、挙式を迎える事ができそうです。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

ゆきくるす様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもゆきくるす様からいただいた言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜