☆心の底から大大大オススメ☆(投稿者らん&かいさん)アイルマリー横浜口コミ

らん&かい さん(2件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年07月

☆心の底から大大大オススメ☆

費用をなるべく抑えたかった私たちのために、プランナーさんがいろいろな案をだしてくれて、豪華なのに予算もあまりオーバーせずに素敵な式を作り上げてくれました!!
すっごい細かく相談にのってくれました(笑)

チャペルは列席者からかわいいと大評判でした♪
披露宴会場も列席者との距離が近いのでとてもアットホームな感じでできました。
送迎ばすが無料っていうのもありがたかった(笑)
待合室でのウエルカムドリンクや軽食もだいぶ盛り上がってたみたいです(笑)

最初スイーツブッフェをやろうと思ってたけど、料理のデザートで満足しそうなことや予算を考えて悩んでいた時にプランナーさんからそしたらチョコレートファウンテンどうですかって提案して頂いて即決!!
案の定大盛り上がり♪あんまりないからみんなスゴーイ!!ってべた褒めされました(笑)
男の人も結構楽しんでましたよ♪

かわいい素敵なドレスがいっぱいなのはサロンを見ればわかります☆
旦那さんのシークレットシューズ?は良かった!!
本当に二人して担当さんにいっぱいアドバイスして頂いたおかげで、当日列席者から悲鳴に似た歓声をいただけました♡♡

料理でここに勝る会場はないと思います!!
厳しい親戚も絶賛!!量も多くて男の人にも満足だったと言われました♪
ベースは一番安いのを選んだけど、スープをフォアグラのやつに替えたらそれまた一番の大大大絶賛でした!!

全スタッフさんとても気さくで丁寧で感じ良かったけど、式が終わった後にスタッフさんたちからの囲まれて(おめでとうございます)っていう言葉と拍手には感動しました。
その時の写真は今でもリビングに飾ってあります♡
こんなことまでしてくれるんだ♡って、たぶんほかのところじゃないと思います!

隣は飲食店だけど(笑)でも打ち合わせ後など逆によく利用させてもらいました(笑)
当日駅からは無料送迎バスがあるので、列席者のタクシー代とか考えなくてイイ♪
隣にホテルもあるから、親戚や遠方のかたも楽だと思います。

中に入れば外の世界をシャットアウトなので、存分に気分を味わえます。
よくガーデンとかあってもちらっとマンションとか見えたら現実がよぎるから(笑)
かわいい世界観に下見で一目ぼれでした☆

式が終わるまで不安ももちろんあったけど、ここで挙げられて本当に良かったです!!
式が終わってもいつでもまた行ける会場、ほかにはまずないと思う!!
アットホームなスタッフさん、列席者に一番印象残る料理がとてもすばらしい、素敵な会場、
ここであげなかったら後悔してたかもって思えるところです!!!

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

らん&かい様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく
心の底から大大大感謝です☆

バラ窓のステンドグラスが輝くチャペルやパーティ会場
控室に至るまで可愛らしくかつ上品な世界がたくさん広がっております!

ゲストの皆様にもご満足いただいたようで、安心いたしました!

これからもらん&かい様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

平日のランチなどにぜひお越しいただき、アイルマリー横浜を
満喫いただけたら嬉しいです!

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらん&かいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜