料理が評判 アロマ香る結婚式(投稿者こうずさん)アイルマリー横浜口コミ

こうず さん(13件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年05月

料理が評判 アロマ香る結婚式

近隣の式場と比較すると全体的に安い印象だった。特典やプランの話はなかった。

全体的にこじんまりとしている印象だった。清潔感があり、アロマの香りが漂っていた。チャペルは想像していたより、小さく感じた。バージンロードが短かった(ゆっくり歩いてもらうようにしていると話されていた)

会場に、アロマの香りが漂っていたこと。

式場に併設しているドレスショップがあったが、下見ではみなかった。(担当者の方はお店に案内してくれたが、時間の都合で断った。)

料理の下見をしていない

フェアでの参加ではないため。こちらの式場では、結婚式のない曜日にレストラン営業もしており、来店したことがあるが、どれもとても美味しくサービスも良かった。式に参列した友人は料理が美味しいと言っていた。

担当は若い男性のプランナーの方だったが、物腰が低く話しやすい印象だった。こちらの質問にも丁寧に答えてくれ、無理に契約を勧められることはなかった。

北新横浜からすぐの式場なので、立地は良い。式場のすぐ側にファミリーレストランと回転寿司があるので、ロケーションは良いとは言えない。

見学した日は生憎の雨だったので、見られなかったが、晴れの日には、チャペルのステンドグラスのバラ窓が太陽光を受けてキラキラ輝くと聞いた。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

こうず様

この度は、アイルマリー横浜にご見学にお越し下さいまして
また、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

ゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の
思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう
スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜