チャペルのステンドグラスが綺麗!(投稿者鬼道さん)アイルマリー横浜口コミ

鬼道 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

チャペルのステンドグラスが綺麗!

春割り、エステチケットサービスなど。
約400万 装花が予想より高くなってしまいました。

挙式会場は大きなステンドグラスがあり、とても綺麗です。バージンロードにステンドグラス光が写りこんでいて、とても綺麗です。
披露宴会場はやや小さく感じますが、アットホームな雰囲気で可愛いらしいです。1階の会場はテラスに階段があり、そこからの入場もできます。

ゲストの更衣室が小さいのが難点でした。(着付けをするゲストが多かった為)

入場時のスモーク演出、キャンドルリレーを行いました。キャンドルリレーは想像していたより綺麗で素敵でした。

他の衣装屋と比較してないので分かりませんが、ありすぎても困るので私にはちょうど良かったです。

事前に試食した通り、美味しかったです。若い男性の方には通常のコースだと少し物足りないかもしれません。

プランナー:フレンドリーな方で話しやすかったです。ただ、説明不足な点も少しあったので困惑することもありました。
介添人・ヘアメイクスタッフ:両方同じ人が担当でやって頂きました。時間がないときはすぐに応援を呼んで手際よく対応して頂きました。
司会者:打ち合わせ通りやって頂き、予想以上に進行がスムーズで良かったです。
衣装スタッフ:ドレスサロンが併設されており、打ち合わせ後にドレスの試着などスムーズに予定を立てられて良かった。スタッフも親しみやすくドレス選びがスムーズに行えて良かったです。

駅近くなので迷いにくい。式場周りに飲食店が並んでいるので、外観全体を見ると少し気になります。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

鬼道様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

フタッフの対応や、更衣室ではご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後も一層、ご新郎様ご新婦様はもちろんのこと
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける
ご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう
スタッフ一同精進してまいります。

鬼道様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鬼道さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜