温かみのある居心地の良い式ができる(投稿者しゅーさんさんさん)アイルマリー横浜口コミ

しゅーさんさん さん(10件) 男性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年04月

温かみのある居心地の良い式ができる

コスパは素晴らしく、予想以上に安く式を挙げることが出来ました。席次表などで工夫をしてコストダウンしました。

チャペルはステンドグラスから光が差し込まれて光ってて綺麗でした。
全体的に温かみのある雰囲気でアットホームな感じなのに豪華さも兼ね揃えていて素晴らしいです。天井も高く、バージンロードも長いのが気に入りました。

披露宴会場のテーブルを生花で飾ってもらいました。

前菜の見た目が華やかで、色合いも綺麗に仕上がっていて良かったです。特にお肉料理が好評で、ボリュームもあり良かったと招待した人からも言ってもらえました。

みなさん初めに見学に行った時から笑顔で挨拶をしてくれたり素敵な対応をしていただけました。特にプランナーの方には、予算内で収まるように色々とアドバイスをしていただけて嬉しかったです。

駅からも近いので良いと思います。またシャトルバスもあるので便利だとゲストさんにも喜ばれました。

日本人の牧師さんだったのが嬉しかったです。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

しゅーさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました!

しゅーさん様の大切な一日のお手伝いをお任せいただきましたこと
そして有難いお言葉の数々に、感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲストへのおもてなしのひとつである『お料理』について
ゲストの方にご満足いただけましたこと
大変嬉しく思っております。

いつお越しいただいてもしゅーさん様に
「ここで結婚式をしてよかった」と思っていただけるよう
精進して参ります。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜