華やかな式場でアットホームな雰囲気です!(投稿者ハラさん)アイルマリー横浜口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年04月

華やかな式場でアットホームな雰囲気です!

同じ規模で他でやるならこんな金額にはならないだろうと思うほど安かったです。

披露宴会場は2つあるようです。私たちはノッティングヒルという会場を下見しましたが、自然光の入る明るい開放的な雰囲気でした。

黄色を基調とした式場のなかで、鮮やかな照明がとてもきれいでした。こちらの要望に合わせて演出してくれるので、自分達らしい式を挙げられると思います。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのでわかりませんが、プランナーさんから自信があると言ってくれました。

結婚式を素敵なものにしたいという熱意をとても感じました。こちらの要望に対して色々と提案をしてくれたり、こまめに連絡もとってくれました。

新横浜駅から一駅になり、専用駐車場もあります。地下鉄の北新横浜駅からだと徒歩2分ほどで行くことができます。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

ハラ様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

会場それぞれの演出や楽しみ方がございますので
おふたりらしさをプラスして
更にパーティを楽しんでいただけたらと思います。

お料理は素材にこだわり、ゲストの皆様にも
ご満足いただけるような内容となっております。
ぜひ機会がございましたら、ご試食いただき
お確かめいただければ幸いでございます。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

この度はありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜