ペットにリングピローを運んで貰える式場!(投稿者ゆっかろさん)アイルマリー横浜口コミ

ゆっかろ さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ペットにリングピローを運んで貰える式場!

衣装、会場使用料金、アートフラワー等が全部パック料金なので明瞭会計で分かりやすいです。サービスに対し、金額はお得感があります。

外観が気になります。両隣に寿司屋とイタリア料理チェーン店有。

ペットと参加できる結婚式場は初めて見ました。凄く良いです!

プラン内の衣装は多くはありませんが、可愛い衣装もありました。購入するのは、新婦:補正下着 新郎:ハンカチ、シャツ 等肌に触れるものだったと思います。

すっごくおいしかったです! 料理は本当に美味しくて、普通にランチのときにも来たいと思いました!
1万コースで地元の食材を使用して、満足させるのはなかなか出来ないと思います。量も充分!
バターがとても美味しく、焼きたてパンにあっていました。

スタッフの方は全員とても丁寧で親しみやすく、凄く感じが良かったです。料理の配膳の方も、水のおかわり等もすぐに気づいて下さり、楽しく試食することが出来ました。

横浜市営地下鉄:北新横浜なので少し不便といえば不便。地下鉄から出てから、式場までは分かりやすい方だと思います。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

ゆっかろ様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜に
ご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

お料理についてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております!
ゲストの皆様にもきっとご満足いただけると思います。

式場に入った時の特別感がありますので、
ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜