落ち着いていながらもスタイリッシュ(投稿者ななほちゃんさん)和田倉噴水公園レストラン口コミ

ななほちゃん さん(14件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年09月

落ち着いていながらもスタイリッシュ

ガラス張りの建物なので外の景色がよく見えて素敵でした。特に夜は夜景が見えて綺麗でした。
建物をすべて貸切で使用していたので、慌ただしさや中で迷子になる心配ががなかったところもよかったです。

余興はムービーが中心でした。
しかしプロジェクターに高さがないため、少し見づらかったのが残念でした。
ムービーの画像の質や音声については問題ありませんでした。

ケーキのブュッフェがあっというまになくなってしまい、また補充もなかったのが残念でした。
お味はどれも薄くもなく濃くもなく、美味しかったです。

グラスが空いているのにもすぐに気づいていただき、また空いたお皿もスムーズに片付けていただいたので、好印象でした。
ただ会場が少し寒かったのですが、他の参列者もいましたので、特段調整いただけず残念でした。

大手町駅や東京駅から徒歩でいけるため、色々な路線も使え大変便利です。
近くにはお堀があり、駅に近い都会ながらも落ち着いた雰囲気でした。

和田倉噴水公園レストラン
(投稿日 : 2016年10月23日)

ななほちゃん様

この度は、和田倉噴水公園レストランの結婚式にご参加いただき、
また、クチコミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ステキな1日をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

プロジェクターが少し見づらかった点、
ケーキの補充が足りなかった点に関して、
教えていただきましてありがとうございます。
今後のパーティーで注意いたします。

ライトアップした和田倉噴水公園レストランを見ながらのお食事は、
昼の時間帯と異なり、幻想的な雰囲気で、
パーティー時間ではとても人気があります。

また、料理に関しても「パレスホテル」自慢の料理で、
コース料理や、ブッフェ料理などご用意しておりますが、
どの料理内容もゲストの皆様に大変に喜んでいただいております。

通常時は、午前から夕方までレストラン営業をしておりますので、
東京駅にお越しの際には、ぜひ和田倉噴水公園レストランに
お立ち寄りいただき、ランチブッフェで昼の時間も楽しんでいただけましたら幸いです。

ななほちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和田倉噴水公園レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512370 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00~18:00

和田倉噴水公園レストラン