インテリアは落ち着きがありました(投稿者ヘルヘルさん)和田倉噴水公園レストラン口コミ

ヘルヘル さん(12件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

インテリアは落ち着きがありました

披露宴会場として利用しましたが、天井が高く壁一面が窓ガラスなので開放感が抜群でした。窓からは緑がたっぷりと見えてリラックス出来ましたし、木目調の床や天井の梁などナチュラルな雰囲気があるインテリアは落ち着きがありました。シンプルなデザインの椅子にすっきりとしたテーブル装飾で、白い装花なども会場の雰囲気にあっており良かったです。

会場内には大きなピアノがありましたし、サックスなどの生演奏があり迫力がありました。

ボリュームは丁度良かったですし、素材の質もしっかりとした料理でした。メインのお肉は丁寧な焼き入れでジューシーな味わいだったのが印象的でした。

料理の配膳のタイミングはきっちりとしていましたし、皆さん笑顔でアットホームな雰囲気がありました。

東京駅が最寄り駅のため交通アクセスは問題無いと思います。

和田倉噴水公園レストラン
(投稿日 : 2015年07月05日)

ヘルヘル様

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気を気に入ってくださったようで、とても嬉しいです。

昼間の開放感溢れる雰囲気に白とグリーンの装花をアレンジした装飾はとても人気のコーディネートです。
ナチュラルであたたかく落ち着いた雰囲気をご希望のお客様にはおススメです!

そして、夕方〜夜のパーティはライトアップされた噴水公園とキャンドルを灯したコーディネートがとてもロマンテックな雰囲気となり、こちらも人気となっております。

開放感溢れる会場で生演奏を聴きながら贅沢なひと時をお過ごしいただき、お料理と皆様との会話をゆっくりとお楽しみいただければと思います。

1年間改装工事のため休業をしておりましたが、2015年4月より新たにオープンをしております。

お近くにお越しの際は、ぜひお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和田倉噴水公園レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512370 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00~18:00

和田倉噴水公園レストラン