雰囲気重視の方は絶対おすすめ(投稿者min...さん)旧細川侯爵邸 和敬塾本館口コミ

min... さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

雰囲気重視の方は絶対おすすめ

平均的な値段。安くもなく、高すぎず。

敷地内に入って、会場までも歩く時間わくわくします。歴史的建造物なので、通常入れないため素敵です。ただ、だれが主役かということです。建物が主役でよいのであればかなりおすすめ。
家なので、お部屋はあまるほどあります。それぞれの部屋を回って観覧してもらうとよいと思います。
披露宴会場は少しこじんまり。部屋が豪華すぎたのでそのように感じたのかも。

部屋1

部屋2

• 外観

外観

披露宴会場

部屋3

玄関を入ると大階段

料理の下見をしていない

食事もきちんと暖かいものが食べれます

式場のスタッフとは関わっていないため、対応はわかりません。プロデュース会社の対応は丁寧でした。

私たちはどういう会場かわかっていったので、迷いませんでした。通常の披露宴会場をイメージしていると気が付かないかも。
駅からバスなので少し面倒です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。