古き良きホテルで王道なお式(投稿者ななほちゃんさん)ロイヤルパークホテル口コミ

ななほちゃん さん(14件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

古き良きホテルで王道なお式

見積もりは90名で480万円ほどでした。基本的なものは全て含めていただいたので、これから大きな変化はないのではないかと思います。

古き良きホテルという感じで、エントランスの大きなシャンデリアの装飾が素敵でした。
披露宴会場も天井が高いものから、低いもの、洋風のものから和風のものまで様々なパターンがありました。
チャペルは白くて清潔感がありました。

チャペル

窓からは隅田川が見えます

エントランス

披露宴会場

披露宴会場2

• 屋上

屋上

色々な演出の説明をしてくださいました。
特に人力車での入場も可能ということであったので、素敵だと感じました。

担当の方は私達よりも年上の方で、とても丁寧に親身になって案内してくださいました。
料金の質問にも嫌な顔せず答えてくださり、頼もしかったです。

水天宮駅からは直結なので便利です。また羽田空港からのリムジンバスもホテルの下に着くようなので、遠方からのゲストがいらっしゃる場合は便利だと思います。
ただ新幹線の場合は、タクシー以外で来る場合は少し不便かと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8