穴場!料理が美味しい。(投稿者さ-さんさん)ロイヤルパークホテル口コミ

さ-さん さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

穴場!料理が美味しい。

あまり大きいホテルではないので、ホテル内で迷わずに到着。会場は大きくて、天井も高くゆったりとしていた。新郎新婦のセンスが良く、統一感のあるコーディネートだった。

浜辺のような青と黄色雰囲気で爽やか

人力車での新郎新婦の入場やフラッシュモブが今までに見たことがなかったので、新鮮で楽しめた。

フランス料理のコースで、非常に美味しかった。ボリュームもあり満足です。
シェフによるメインのお肉のかカッティングサービスが良かった。

飲み物は切らさずに注いでくれて問題なし。用意していないカクテルを頼んだ時にも快く受けてくれた。
シェフがメインのお肉のカッティングを会場内でやってくれるのが特に良かった。
キャプテンやアテンドの方もも立ち振舞いがスマートだった。

地下鉄から直結で便利。安産水天宮も近くて安産祈願の妊婦さんが多かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさ-さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8