配膳スタッフの酷い対応(投稿者s.t.chanさん)ロイヤルパークホテル口コミ

s.t.chan さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

配膳スタッフの酷い対応

古さは感じられます。(造りも)
しかし、絨毯でホテルの格式高い雰囲気が素敵だと感じました。
広いフロアに対し、クロークが手狭で、トイレやエレベーターなど、少し入り組んでいて分かりにくいです。

新郎新婦のオリジナリティ満載で、曲選曲が今までにない選曲ばかりで、とっても楽しめました。
ムービーのスクリーンが大きく見やすいかと思ったのですが、天井が低めなため、後方の方や他の席の方には見にくく感じまたかもしれません。

和の雰囲気の素敵なコースでした。
パンは硬くて美味しくなかったです。
他のものは可もなく不可もなく…。
見た目は綺麗で鮮やかでした。

一品目

他の方の口コミでは、スタッフがいいと書いてありますが、私はスタッフの質の酷さに驚きました。
年齢層が高めなスタッフさんばかりだったのに、どの方も新人感があり、案内もたどたどしい。配膳もガチャガチャとされ、どれが自分のものなのか分からないところに置かれ、これでいいのかと不安になるばかりでした。
カゴに入ったパンを持って来たと思えば、「2種類あるので、手で取ってください」と言われ、新婦から両親への感動の手紙を読んでいる最中に声をかけられ、「コーヒーにお砂糖ミルクを入れるなら今入れてください」とシュガーとミルクのポットを差し出される始末…。
今まで、いくつもの式に参列し、自身も結婚式を行いましたが、こんなにひどいスタッフに会ったことはありません。

駅直結で、雨にも濡れずとても便利です。ただ、地下鉄から直結で入るとレストランフロアになっており、結婚式会場までの行き方が分かりにくいです。でも、格式あるホテルといった雰囲気です。

とにかくスタッフの対応(披露宴中の)に、不快感が強く、新郎新婦にはこんなこと言えませんが、これから、ここで式を挙げようとお考えの方にお伝えしたいと思いました。
私はここのスタッフの方々には、1円もお支払いできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.t.chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8