良い思い出が作れそうです。(投稿者タケアキさん)ロイヤルパークホテル口コミ

タケアキ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

良い思い出が作れそうです。

見積もりはけして安くはないですが、会場の雰囲気が2人のイメージに合っているため満足しています。

披露宴会場は広く装飾が豪華なため、2人にとってまた招待された側にとっても特別な1日になりそうです。

模範挙式で賛美歌の生演奏を聞きました。とても雰囲気がよかったです。

衣装を下見しましたが、素敵な衣装が多くまた取り寄せもして頂けるのでとても安心です。

一品一品どれも美味しかったです。招待客に満足して頂けそうです。

担当の女性の方から様々なアドバイスを頂けるので、イメージもしやすく助かっています。

駅から近くはないですが、バスも出して頂けるので不便ではないです。
また、市街地から離れているため落ち着いた雰囲気が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタケアキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8