披露宴会場が魅力的でした(投稿者しなさきさん)ロイヤルパークホテル口コミ

しなさき さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

披露宴会場が魅力的でした

有名なホテルなのでそれなりにしますが、都民共済を使うことが出来ます。土曜の大安はA、仏滅や平日はDなど、六輝でA・B・C・Dと価格帯のランクが決まっていました。

挙式会場ば白い感じできれいでした。ホテル内なので、ステンドグラスの天井の高いチャペル等に憧れている方には物足りないかもしれませんがわたしは満足でした。
披露宴会場は広々していて壁紙や壁に飾られた絵も可愛く、シャンデリア等の照明も素敵でした。部屋ごとに雰囲気が違いましたが、わたしは有明の間が一番気に入りました。高層階も見学させていただきましたが、あまりピンときませんでした。

テーブルコーディネート

豪華なシャンデリア

壁がピンク、絵も素敵

天の川風のシャンデリア

テーブルコーディネート

ベテランの方に親切に案内していただきました。

なんといっても駅直結なので真夏や真冬でも便利だと思います。ただロビーから外を見ても景色は良くないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578453 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7