料理と立地 ホテルならではの安心感(投稿者blue8112さん)ロイヤルパークホテル口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

料理と立地 ホテルならではの安心感
全体的にバランスは良いが・・・

ホテル価格かなという感じの大きな金額で、少人数でも割安感がなかったのが残念でした。

落ち着いた感じのホテルなので、正統派の挙式があげられるかなという印象でした。
少人数用の披露宴会場もあったので、サイズ的に良かったなと思います。

ブライダルフェアでの会食体験の演出がとても良かったです。
司会の方も入り、実際にこうして安定感のある演出をして頂けるなら安心して任せられるという感じでした。

アレンジのきいたコースで、シェフの実演や解説などを交え、随所に工夫が見られました。味も大変良く、これなら参列者も喜んでくれそうだなという盛り付けの華やかさでした。

たんたんとお話をしてくださるプランナーの方で安心感はありましたが、想像を膨らませらるようなイメージさせるプランニングには欠けていたのかなと思います。

駅直結ですし、東京駅からも近いし、遠方から来る方でもホテルなら来やすいのかなという感じで立地は満足できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8