老舗のホテルで落ち着いたウェディング(投稿者あおあおきんぐさん)ロイヤルパークホテル口コミ

あおあおきんぐ さん(4件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年06月

老舗のホテルで落ち着いたウェディング

7月だったからか通常よりお安かったですが、コストパフォーマンスは普通かな?と思いました。
しかし老舗のホテルの割りにはお手頃です。

老舗ホテルなので、内装はとても豪華で満足でした。
ホテルロビーも広々しているのでとてもよかったです。

とても少人数の結婚式だったので、特に何かしたわけではありませんが、花嫁の手紙はしました。
普段言えない感謝を言えたのでよかったです。

小物の種類はそんなに多くないと思います。衣装もそんなにあるわけじゃないですが、質がいいなぁとおもいました!

和洋折衷にしました。
ボリュームがありよかったですが、お肉はあまり美味しくなかったです。
ランクをあげればよかったかな?と思います。

普通でした。
プランナーさんとは相性が悪かったのか、特に印象はありません。
親身になってくれてる感もあまり感じず、、残念です。
しかし全体的にそつなくこなされていたとおもいます。

交通の便ではとても便利で、遠方の両親が飛行機で来たので羽田からのアクセスは抜群でした。

私の場合はこんな感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおあおきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8