料理重視の方オススメ!(投稿者tullyさん)ロイヤルパークホテル口コミ

tully さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

料理重視の方オススメ!

ウェディングケーキなどを無料にしていただきました。

披露宴会場は床がタイル張りになっていておしゃれでした。ブライズルームもゆったりとくつろげる空間でした。化粧室は小さいですが色んな所に配置されているため困ることはないと思います。

デザートの中に当たりを隠しておいて、当たった人にブーケをプレゼントする、という演出はとても印象に残りました。

ボリュームもちょうどよく大変美味しかったです。ワサビが苦手なのですが、ワサビの風味を生かした前菜に仕上がっておりとても美味しかったです。

プランナーの方は大変丁寧な案内わしていただきました。緑色の椅子が苦手ということを伝えるとすぐに白に変えるという迅速な手配をしていただきました。

水天宮前駅直結のため迷うことなくたどり着ける好アクセスです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8