スタッフさんの対応がとてもいい!式場(投稿者ごりえんさん)ロイヤルパークホテル口コミ

ごりえん さん(14件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタッフさんの対応がとてもいい!式場

特典がなかったらちょっと高いな…という印象でしたが、実際スタッフさんの対応や宿泊時の気配り等を考えると安いのかもしれません。

落ち着きがあり、上品な感じのホテルです。披露宴会場は会場ごとに雰囲気が違いました。アットホームな感じの会場やゴージャスな感じの会場とそれぞれでした。

チャペル

色々自分で考えた演出(ラストバイト、ブーケプルズ、映像演出など)をやりました。
お色直しの際の演出は色んな演出があると提案をいただけました。実際やらなかったのですが面白いなーと思ったのは人力車での入場でした。和装の方にはいいかもしれません?

種類が豊富でした。値段も平均的な感じでした。

披露宴中はイベント盛りだくさんにしてしまったため、ほとんど食べれませんでしたが、披露宴が終わってから部屋にメイン料理を届けていただけました。

プランナーさんをはじめ、当日担当いただいた介添えさん、司会、ヘアメイクさん、撮影スタッフさん…皆さんとても対応がよかったです。手慣れている感じでさすが…という印象を受けました。ベテランさんが多い感じがしました。
また参列者からも配膳のタイミングがよかったり、ドリンクの提供も素早くてよかったと言われました。

最寄りの水天宮前駅から直結だったので迷うことなくたどり着けるのがよかったです。
また新宿や渋谷のようにごちゃごちゃしていないので静かです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごりえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578453 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7