豪華なホテルウエディングが実現できます(投稿者まきあーじゅさん)ロイヤルパークホテル口コミ

まきあーじゅ さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

豪華なホテルウエディングが実現できます

大きなホテルだけに、一日に何組もの結婚式が行われており、チャペルのある階にはそれぞれの親族・友人が混じって待機しているので、知り合い等がいないと大変心細かったです。でも、立派なホテルで、足を踏み入れたときはまるでお城にはいった気分でした。

若干、映像などが質の悪いもののように感じました。また、音楽もすこし聞こえづらかったです。

内容が乏しく、また味がおいしいと感じませんでした。お魚はパサパサしていたし、お肉はかたかった気がします。あまり料理を楽しんだ気はしませんでした。

自分が係りを担当していたので、進め方などを細かく教えていただいたのが助かりました。また司会者のかたもやさしい喋り方で安心して聞いていられました。スタッフの人が立ち上がるときはかならず椅子をひいてくれたのもうれしかったです。

遠方からの出席でしたが、空港からリムジンバスが出ていて、その到着駅からすぐ目の前にあったので、迷わずこられました。東京はあまりいったことがないので不安でしたが、わかりやすい立地でとても満足しました。

遠方からの出席で着替える必要があったので更衣室が完備されていたのが嬉しかったです。鏡もあったので簡単なメイク直しもできました。女性には嬉しいものだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきあーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8