格式ある落ち着いた式場(投稿者まちゃ19さん)ロイヤルパークホテル口コミ

まちゃ19 さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

格式ある落ち着いた式場

埼玉県民共済のプランで見積もりをするととても格安になりました。県民共済の場合、衣装などの制約があるためホテルのプランでも見積もりをもらいました。比べると大幅に上がりましたが、できるだけ共済プランに近づくように最初から親身に考えて割引をしてくださいました。宿泊も50%オフで泊まれるので助かります。

落ち着いた上質な雰囲気でした。会場ごとにシャンデリアが違い、どれも会場を華やかにしてくれる素敵なものです。1つのフロアで準備から挙式、披露宴まですべて行える会場もあり、移動のストレスや周りの人を気にすることなく過ごせます。

四角い会場

親族控室、両家一緒

ライトアップしたチャペル

明るい披露宴会場

新郎新婦の式直前の控室

一番大きな会場

壁に絵のある会場

テーブルコーディネート

最初からコストやイメージなど親身になって提案してくださいました。訪問時に1つ会場と試食が行えなかったのですが、次のフェアの予定を丁寧に教えてくださいました。また、訪問後もすぐに丁寧なメールをしていただき、老舗と慢心するのではなく、大変気持ちのよい対応でした。

駅直結のホテルですが、東京駅からだと乗り換えて電車で行くよりタクシーの方が地方から来るゲストにとってはわかりやすく便利だそうです

丁寧な対応が印象的でした。

天の川のシャンデリアがあるロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578453 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7