高層階でラグジュアリーな雰囲気(投稿者ktvieさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

ktvie さん(16件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

高層階でラグジュアリーな雰囲気
披露宴会場が少人数向き

ドレス1着分プレゼントなど値引き交渉には応じていただけました。割引対象の挙式時期が限定されるので、注意が必要です。

チャペルと披露宴会場がワンフロアなのが良かったです。チャペルと披露宴会場は可動式のパーテーションで区切られており、挙式の度に椅子等をセッティングするとのことでした。披露宴が60名以上だとチャペルを一度解体してから、披露宴会場をセッティングしなおすので、招待客は一度別フロアで待っていただくそうです。

披露宴会場入り口

ロビー

チャペル

披露宴会場からの景色

披露宴会場

テーブルコーディネート

装花の担当は日比谷花壇さんなのでクオリティは高いと思いました。

ウエディング、カラードレスともに可愛らしかったです。提携先からも豊富に選べそうでした。

カラードレス

前菜、デザートともに美味しかったです。披露宴のコースメニューも自分たちで組み立てることができるのでオリジナリティが出せると思います。

メニュー

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

デザート

デザート

ホテルのスタッフではなく、提携先のウエディング運営会社の方でした。値引き交渉などかなり頑張っていただけたのですが、質問や見積もり等には確認に時間がかかりました。

JR新橋駅からも徒歩5分以内、日本テレビの横なのでとてもわかりやすいと思います。

会場から見える東京タワー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。