近代的、景色の良い環境(投稿者rob1723さん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

rob1723 さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

近代的、景色の良い環境

当日披露宴会場など見ることができなかったため、金額については精査できませんでした。

高層階での結婚式になります。夜景など景色が綺麗だと思うので、天気が良ければ良いと思います。

ケーキをいただきました。濃いチョコレートケーキでした。

ケーキ

若い女性で、一生懸命説明してくださり、熱意がある方かと思いました。

汐留駅から近い距離にあります。近代的なところにあり、都心だなぁと思う雰囲気です。場所について迷うことはないと思います。

近代的でスタイリッシュな結婚式が叶うホテルだと思います。私が下見した時、披露宴会場が利用されていて見ることができなかったので、実際が分からなかったのが残念でした。事前に別日で調整いただくなどしてもらえたら良かったのかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrob1723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。