ホテルからの夜景が綺麗なところ(投稿者ピカチュウらぶさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

ピカチュウらぶ さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ホテルからの夜景が綺麗なところ

友人の結婚式に参列させて頂きました。
エレベーターをおりるとすぐに挙式会場・披露宴会場、そして受け付けスペースやウェルカムボードがあり、二人の写真や思い出の品が飾ってあって一気に幸せムードいっぱいに!
さらに、目の前にクロークがあったので、行きも帰りもストレス無く荷物の受け渡しができました。
わたしは着替えがあったので、クロークに関してはとてもありがたかったです。

そして実際に結婚式がスタート。
扉があいて、友人の花嫁姿を見たときには涙がでました・・・
会場もそこまで広くなかったので、友人お姿をきちんと写真におさめることができました。これにも友人は満足♪
挙式の後、参列者全員で写真撮影も行い、とても素敵な写真がとれました。

その後お隣の披露宴会場での披露宴。真っ赤な絨毯はとても高級感があり、ホテルの格式をかんじました。
こちらの会場も、広すぎることがなく、たくさん写真を撮ることができました♪
お料理にかんしては、すべて本当においしかったです!料理にすごくこだわったという話を友人から聞いていたので、とても納得!

お化粧室も同じ階にあったのでとても便利でした。お二人からアメニティのプレゼントもありとても安心。
また、会場が貸し切りになっているので、他の花嫁さんと出くわすこともなく、こちらも安心。

結婚式は、再入場の時に光る演出があったり、余興で踊りがあったり、新郎からのサプライズムービーがあったり、新婦の手紙があったり・・・
泣いたり笑ったりの1日でした。

とても素敵な雰囲気の会場、音のひびき、映像の素晴らしさ、本当に素敵な結婚式でした!

後日ホテルについて調べてみるとホテルのランチブッフェが有名なようなので、今度行ってみたいと思います。

新郎からのサプライズムービーがとても感動的でした。
また、受付スペースには二人の高校時代の制服が飾ってあり、おふたりらしい装飾でした♪

さすがホテルのお料理です。安心感がありました。とても豪華で見た目も素敵でした。
シェフが会場内に出てきてお肉を目の前で切り分けてくれる演出がよかったです。
またデザートは、丸くてかわいらしい。おなかいっぱいでしたが、別腹でした。

特に問題なし。
遅い時間帯でしたが、最後まで笑顔でお見送りしてくださいました。

新橋駅からすぐでした。
日テレの隣と聞いていたので、日テレを目安にホテルまでいきました。
入り口は少し小さいですが、迷わずたどり着けました。

ガラスの渡り廊下がとても素敵でした。手作りのお花や、写真が飾ってあり、式前から二人らしさを感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピカチュウらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。