スタッフの方がみなさん親切で安心(投稿者れおち☆さん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

れおち☆ さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフの方がみなさん親切で安心

他の会場にくらべて、価格がお手頃だったので、かなり前向きに検討しようと思います。

ホテルのロビーが24階にあって、とっても景色が良く、雰囲気もスタイリッシュでおしゃれで好きなテイストでした!!
洗練された大人の雰囲気にふたりでテンションがあがりました!

貸切でホテルに、私たちがやってる時は他にいないのがいいなと思いました

衣装は、提携が3つあるようなので、大丈夫かと思います。

見た目もきれいで、味もとっても美味しかったです!
シェフの方が来て説明してくださり、当日も安心できそうだなと思いました!

とても親身に話を聞いてくださり、前に行った会場が営業っぽくて不快だったので、良かったです!

新橋駅からわかりやすく、案内表示がされているため、迷う事がなかった。
大阪からの親戚が多くくるので、品川駅から近い新橋という立地はありがたい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれおち☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。