相談次第で、安く抑えられる(投稿者フルーツサラダさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

フルーツサラダ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

相談次第で、安く抑えられる

口コミも見ていたので高いだろうなと思っていましたが、実際そんなことなかったです。担当の方が頑張って下さったというのもありますが、、予算内の金額に収まりました。ここは、相談によっては変わってくるんじゃないでしょうか。当日までに上がりそうな項目や金額もしっかり説明してくれて安心できました。

全体の雰囲気は、落ち着いて重厚感のある感じ。ロビーは、外国の方が多くインターナショナル。チャペルがキラキラという訳ではないですが、しっかり感を出したい人には良いと思います。前に参列した式でめちゃめちゃ歩かせられたことがあったので、1フロアに、クロークも式場も会場もトイレも喫煙所もあり、ゲストも迷ったり歩かせることはないのが魅力的でした。

太鼓以外はなんでもできるみたいです。なかでも、お料理の演出でシェフが会場内で調理してくれるのがあるみたいで、ぜひやってみたい。

実際に婚礼に出ているお料理を食べました。やはり味は間違いないですね。シェフの方ともお話しする事が出来てさらに楽しめました。

デザートめっちゃ美味しかったです!!

なかなか面白い方で、しかもかなり親身になって相談に乗ってくれました。
金額が厳しいことを伝えると、頑張ってくれました!

駅から直通です。
ザ・汐留という感じで周辺の雰囲気はいいかんじ。
ただロビーが24Fなので入り口は少しわかりにくいかも?

他の会場に比べると、柔軟さが目立ちました。
しっかり感も、自分たちらしさもどっちも大切!という人には良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフルーツサラダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。