高層階からの景色が素敵です(投稿者けんぴー7さん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

けんぴー7 さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

高層階からの景色が素敵です
残念だったところは特にありません

見積もりまでいきませんでしたが、当日特典はあるようでした。

とにかく景色か最高です!
昼でも夜でもゲストに喜んでいただけるくらいの絶景です。
外での挙式は晴れれば写真写りも良いと思います。

自由度が高く、色々な演出ができそうでした。
高層階なので、バルーンリリースはとても気持ち良さそうだなと思いました。

パンフレットを見ましたが、2つ提携店舗があり種類も多そうでした。

オマールエビも牛フィレもとても食べやすくて美味しかったです。
デザートもいただきましたが見た目も可愛く美味しかったです。

式場の良さをわかりやすく説明してくださいました。

駅からとても近いわけではないですが、道はわかりやすいので迷わないと思います。
エレベーターで高層階まで上がってエレベーターを乗り継いだところが会場なので、そこだけはわかりにくいかなと思います。

(投稿日 : 2016年11月26日)

けんぴー7様

この度は数ある会場の中よりレストランルーク ウィズ スカイラウンジのブライダルフェアにお越し頂き誠に有難うございます。
また、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

お料理やデザート、景色について
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

引き続き皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

けんぴー7様とお相手様のさらなるご多幸を
スタッフ一同祈念しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんぴー7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00