プランナーさんと、スタッフの皆さん(投稿者HACHIさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

HACHI さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんと、スタッフの皆さん

基本的に必要なものは何なのか、勉強不足な部分もありましたが、当初の見積もりは最低価格で計算されており、当初よりだいぶ上がってしまいました。ただ、こちらで用意できるものは用意したり、手づくりできるものは手づくりしたりと、価格を下げるなら自分達で工夫するのが一番だと思います。プランナーさんも嫌な顔はせず、協力してくれました。

天井が高く、大きな窓が両サイドにあり非常に開放感があります。昼間の青空も素敵でしょうし、夜の満点の夜景も最高に素敵でした。プランナーさんが仰っていた、「宝石箱をひっくり返したような…」というのがまさにその通りで、大変満足しています。

テラスからの夜景

これをやりたい!という明確な演出がない私達でしたが、プランナーさんにいろいろ提案していただいたり、サンジョルディコレクションで演出の一例を見られたので参考になりました。

基本のプランに含まれているドレスはごくわずかですし、小物も好きなものをとなるとかなり価格は上がるかなと思います。また、新郎の衣装を別の提携ショップでレンタルしたら割引が外れてしまうなど、想定外のこともありましたが、価格が多少上がっても自分が気に入ったドレスを着ることができたので満足です。

試食会があり、自分の希望を直接シェフの方に伝えられたのは料理にこだわった私達にとって高ポイントでした。正直なところ、式場の食事はあまり期待できないと思っていましたが、ルークに関しては、皆さんから料理を褒めていただきました。

下見をした段階でプランナーさんをはじめ、スタッフさんの接客は心地よく、素晴らしいと感じていました。式中は、私達が見ていない所でも、飲み物を注ぐタイミングや、細かい気配りをしていただいたようで、終わった後ゲストの方に「スタッフさんの対応がとっても良いレストランだったよ」と言っていただけたのが本当に嬉しかったです。

地下鉄やJRの駅からは5〜6分程で、大きな道を通ってこれるので比較的便利です。電車からのアクセス以外にも東京駅からタクシーで1メーター程で、聖路加タワーと伝えればすぐにわかるので遠方から来る友人達も迷わず来られたようです。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当   より
(投稿日 : 2016年12月01日)

HACHI様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

頂戴いたしましたご意見は、
今後のサービス向上に生かしてまいります。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

ゲストの皆様にレストランウェディングならではのお料理と、
スタッフからのおもてなしを喜んで頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。

HACHI様とお相手様の思い出の場所として、
いつでもルークへ帰ってきてくださいね。

心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHACHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00