テラスから見える東京の景色!(投稿者くりおとくりこさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

くりおとくりこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

テラスから見える東京の景色!

子どもを含めゲスト101名の披露宴で、最終金額が527万円でした。打ち合わせを重ね、要望をかなえるたびに金額は上がっていきましたが、どれも満足&納得のいくもので、当日はゲストを含め、新郎新婦自身も楽しめたので満足しています。

全体的に大人感たっぷりな雰囲気です。夜景は絶景です!東京を一望できて、特に地方から来てくれた方が喜んでくれていました。

音楽にこだわった披露宴をしたかったので、かなり注文をしてしまったのですが、プランナーの方が親身になって一緒に考えてくださり、そのおかげでオリジナリティのあるものが出来上がりました

気に入ったウェディングドレスを2着挙げ、そこからとても悩みましたが、両親を連れて出直し、担当者の的確なアドバイスもあったおかげで、挙式会場に合ったドレスを選ぶことが出来ました。

両親とともに試食会に参加しました。みんなで話し合って決めたので、当日は家族・親族が喜んでくれていました。コースにこだわらず、一品ずつ味を確かめ、気に入ったものを取り入れたので、どれも思い出に残るメニューになりました。

みなさんの温かい拍手が心に響きました。披露宴中はゲストとの写真撮影や会話の時間を大切にしたかったので、食事を食べることができなかったのですが、披露宴終了後に、別室でお食事を用意してくださり、腹ペコで帰らずに済みました。そんな気遣いが嬉しかったです。披露宴開始直前にスタッフの方々と円陣を組み、みんなで作り上げた会っていう感じでした。

築地駅から少し離れていたのですが、高層ビル&ツインタワーのビル自体がわかりやすいところだったので、ゲストの方にもアナウンスしやすかったです。東京駅まではタクシーを使うと便利なので、地方から来た人に喜ばれました

会場を決めてから披露宴までの6か月間、何度も打ち合わせやメールでの連絡をとり、自分たちらしさ満載の披露宴をすることができたのも、プランナーの方をはじめ、スタッフの方のお心遣いのおかげだと感謝しています。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

くりおとくりこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を
レストランルークでお手伝いできましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、貴重な口コミのご投稿を有難うございます。

ご新郎ご新婦様始め、ゲストの皆様も
景色やお料理を楽しんでいただけたようで
光栄でございます。

また、スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、
ありがとうございます。
近くへいらっしゃった際は
いつでも遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりおとくりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00