47階の高層から圧巻の景色(投稿者たっぴーたっぷさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

たっぴーたっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年10月

47階の高層から圧巻の景色
屋内チャペルは狭いです

最低限のもののみ網羅されている、ベーシックな見積もりをいただきました。こちらが想定したものより大分安く、正直驚きました。

チャペルは屋内と屋外にそれぞれあります。屋外は景色はいいのですが、風邪が強く、寒い時期は大変です。また、雨が降ると屋内を使用するのですが、こちらはかなり狭く、バージンロードがとても短いです。
ゲストが入場する際、バージンロードを通って入場しなくてはいけないのも気になりました。

結局他の式場に決めましたが、もしここに決めていたとしたら式は近くに教会で挙げてから移動しようと思っていました。

披露宴会場であるレストランは天井が高く、高層階にあるので圧巻の景色です。外に出ることも出来ます。遅い時間のウエディングでしたら都内の夜景がとっても綺麗に見えます。

とても美味しかったです。ここはレストランとして普段からよく利用しますがいつ行っても美味しい料理でもてなしてくれます。

相談のし易い、親切な男性で、細かい質問にも丁寧に答えてくださいました。

築地駅から10分ほど歩きます。高層ビルなので建物まではわかりやすいのですが入ってから会場までは専用のエレベーターを探さなくてはいけないので慣れていないと大変かもしれません。

私は会場の近くで勤務していました。会社の方を沢山招く予定でしたので、私にとっては大変交通の便の良い会場でした。

気になった点としては、テーブルクロスや、そこから見えるテーブルの足が安っぽかった所です。一件素敵な会場なのですがディーテールが気になったので、下見に行かれる方はそういった点に注意してみてください。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

たっぴーたっぷ様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

お料理に関しましてお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます。
また近くへいらした際は、
レストランへ足を運んで頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっぴーたっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00