景色がとても綺麗ですばらしい式場です。(投稿者桜ユッケさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

桜ユッケ さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

景色がとても綺麗ですばらしい式場です。
値上がりが意外と凄かった。

基本のプランでは物足りなさがあり追加する事となりましたが、初期のお見積より100万近くの値上がりしてしまいました。
見学にいった際にはグランドピアノがあり借りれるようでしたが、披露宴をあげる頃にはそのグランドピアノがなくなると言うことでレンタルしました。
レンタルのピアノが一番安いものでも10万近くしてしまいました。
仕方無いことではありましたが少し残念でした。

披露宴の会場は高層階にあり大きなガラス張りになっていて、とても眺めの良い景色が楽しめます。昼と夜でも雰囲気が違うので、明るいうちから夜にかけて披露宴を挙げて正解でした。

スカイツリーや東京タワーも見渡すことができ都会の景色を存分に味わえます。

妻が子供の頃にお世話になっていたピアノの先生に入場や退場、手紙の時等にピアノを弾いて頂く演出などもあったのですが、プランナーの方がしっかり打合せしてくれて最高の演出ができました!

お互いに気に入った衣装を借りれましたが、タキシードを切る際に着るワイシャツやバンドなどの小物はレンタル出来なく購入致しました。

式は別の場所て挙げたのですがその時はすべてレンタル出来たので、どの場所でもレンタル出来るものだと思っていました。

レストランでの披露宴でしたので、料理は絶品でした。
試食に参加させていただいた時に、気になることや変えて欲しい内容などはシェフに伝えることができて、その通りに料理を作ってくれます。

披露宴に来てくださった方からも料理がとても美味しかったと言ってもらえました。

妻が妊娠中での披露宴でしたが、スタッフの方がサポートしてくれて無事に披露宴を挙げることができました。

打ち合わせではとても親切に対応してくれたので安心して準備を進められました。

最寄りの築地駅からだと徒歩10分くらいです。
高層ビルなどたくさんありますが緑も多く景色を楽しみながら式場に行くことができました。

(投稿日 : 2016年10月26日)

桜ユッケ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

お料理や演出に関しまして、お二人とゲストの皆様にもお喜び頂けた様で、大変光栄でございます。
また、プランナーを始めスタッフへお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お二人の結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またいつでもルークに帰って来てくださいね。
お二人にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜ユッケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00