3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅

絶景のロケーションと料理
室内挙式場が狭いところ

たまぞん さん

挙式日 2014年6月 (投稿2016年10月)

こちらに限ったことではないと思いますが、基本プランでの見積もりより100万近く高くなりました。
ですが無理矢理選択させられるわけではないので、自分達で調整可能だと思います。

式場以外周りに高い建物が無く、とても見晴らしが良いです。
スカイツリーと東京タワーが両方見えて、晴れの日だと外で挙式もあげられて最高のロケーションです。
また式場レストラン内は天井も高く開放感があり、昼は日の光、夜は夜景の光が感じられてとても素敵でした。
レストランだけに全ての設備に清潔感があり、招待客の方々にも大変好評でした。

特にオリジナル感のある演出はありませんでしたが、自分達で色々提案すれば尽力してくださると思います。

ウェディングドレスは色々と種類が選べたのですが、カラードレスは思ったより種類がなかったです。
やはり気に入ったものは少し料金プラスになりました。
男性のタキシードは種類豊富で良かったです。
当日はクラシックタイプのウェディングドレスとカラードレス、タキシードは茶系クリーム色の素敵なものを着用しました。

下見に行った時に出して頂いたケーキがとてもおいしくて、この式場に即決したほど料理は美味しかったです。
招待客の方々にも好評でした。

当日はこの式が最高のものになるよう協力してくださる姿勢がとても感じられて頼もしかったです。
ただ、打ち合わせの時など少し噛み合わない部分があり、不安がありました。
最終的には満足いく式ができたので、この点数とさせて頂きます。

休日でも静かです。
最寄り駅から近いのは近いですが、ヒールを履いていると少し遠く感じます。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当 より

返信日:2016年10月19日

たまぞん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

レストランウェディングならではのお料理で
ゲストの皆様にも喜んで頂けましたようで、大変嬉しいです。

頂戴いたしましたご意見は、
今後のサービス向上に生かしてまいります。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

お二人の思い出の場所として、
いつでも当日を思い出しに、ルークへ帰ってきてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

たまぞん様の末永いご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまぞんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
03-5720-7813
RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る