絶景のロケーションと料理(投稿者たまぞんさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

たまぞん さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年10月

絶景のロケーションと料理
室内挙式場が狭いところ

こちらに限ったことではないと思いますが、基本プランでの見積もりより100万近く高くなりました。
ですが無理矢理選択させられるわけではないので、自分達で調整可能だと思います。

式場以外周りに高い建物が無く、とても見晴らしが良いです。
スカイツリーと東京タワーが両方見えて、晴れの日だと外で挙式もあげられて最高のロケーションです。
また式場レストラン内は天井も高く開放感があり、昼は日の光、夜は夜景の光が感じられてとても素敵でした。
レストランだけに全ての設備に清潔感があり、招待客の方々にも大変好評でした。

特にオリジナル感のある演出はありませんでしたが、自分達で色々提案すれば尽力してくださると思います。

ウェディングドレスは色々と種類が選べたのですが、カラードレスは思ったより種類がなかったです。
やはり気に入ったものは少し料金プラスになりました。
男性のタキシードは種類豊富で良かったです。
当日はクラシックタイプのウェディングドレスとカラードレス、タキシードは茶系クリーム色の素敵なものを着用しました。

下見に行った時に出して頂いたケーキがとてもおいしくて、この式場に即決したほど料理は美味しかったです。
招待客の方々にも好評でした。

当日はこの式が最高のものになるよう協力してくださる姿勢がとても感じられて頼もしかったです。
ただ、打ち合わせの時など少し噛み合わない部分があり、不安がありました。
最終的には満足いく式ができたので、この点数とさせて頂きます。

休日でも静かです。
最寄り駅から近いのは近いですが、ヒールを履いていると少し遠く感じます。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

たまぞん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

レストランウェディングならではのお料理で
ゲストの皆様にも喜んで頂けましたようで、大変嬉しいです。

頂戴いたしましたご意見は、
今後のサービス向上に生かしてまいります。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

お二人の思い出の場所として、
いつでも当日を思い出しに、ルークへ帰ってきてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

たまぞん様の末永いご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまぞんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00