お洒落で都会的な「非日常」を楽しめる式場(投稿者koteさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

kote さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お洒落で都会的な「非日常」を楽しめる式場

あれもこれもと希望していくうちに予算がかさんでしまいましたが、その分希望に全力で応えてくれました。

ゲストからも「本当にお洒落だね」と大好評でした。隅田川沿いの街並みが一望でき、東京タワーとスカイツリーも同時に見ることができる展望抜群の立地です。屋外での式が素敵なので、季節は選んだ方がよいかも。

はじめはアイデアが思いつかなかったのですが、プランナーさんが一緒に考えてくれて少しずつ「自分たちらしさ」を引き出すことができました。無茶な提案も何とかできるよう工夫してくれました。

ちょっと変わった形のドレスを希望したのですが、イメージを伝えるとそれに合うものを探してくれました。当日お披露目したときゲストから「かわいい〜!」と声が挙がり、大変満足しています。両親の衣装もスムーズに選ぶことができ、苦労はなかったです。

よくある話ですが、当日はまったくと言っていいほど食べるヒマがありませんでした。それでも試食会で存分に味わうことができ、また式後にメインのお料理をいただくことができました。会場がレストランなので、これから毎年、記念日に食べにいきます!

スタッフ一丸となって私たちを導いてくれました。何より印象的だったのは、彼ら自身が本当に楽しそうに取り組んでいたことです。当日の入場前に円陣を組んで励ましてくれたおかげで、緊張がほぐれました。

都会の喧騒とは無縁の場所だと思います。駅からだと少し歩くことになりますが、東京駅からタクシーでも十分行ける距離です。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

kote様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

お二人らしい演出でゲストの皆様にお楽しみいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

パーティー当日は、お料理もゆっくり召し上がることが
出来なかったと思います。
思い出の場所として、改めてゆっくりと食事にいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

kote様の末永いご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00