会場まるごと貸切で自由にできる(投稿者ちい0716さん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

ちい0716 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

会場まるごと貸切で自由にできる

衣装については、こだわった分、15万程度上乗せになりましたが、事前説明の通りでしたので、納得感はありました。
その他についても、大きな過不足はありませんでした。

どの部屋にいても大きな窓があり、とても明るく、綺麗な景色がよく見えました。内装の汚れやキズなどは、そこまで気になるようなレベルではありませんでした。
設備として足りないと思うものは特にありませんでしたが、車椅子の方には少々動きにくいかもしれません。ただし、スタッフの方のお手伝いがあったので、特に問題はありませんでした。
全体としては大いに満足できるレベルでした。

会場まるごと貸切なので、融通はききます。また、自分たちの意見を前向きに捉え、やりきろうとしてくれるスタッフの気概もよかったです。

ドレスの種類は豊富にあり、試着回数も上限ないので、じっくり選べました。小物等も充実していました。
担当者が私達の目線で一緒に考えてくれたのも印象的でした。

レストランゆえに、一品一品のクオリティが高く、ベースプランでも十分おいしく、見た目も満足でした。

式中の配慮に、特段の不満はありませんでした。
打ち合わせでも、はっきりと物事を提示してくれる姿勢にも好感を持ちました。

徒歩5分圏内に二駅あるため、電車で来る方はとても便利です。東京駅からも近くて、新幹線で来る遠方の方にもいい場所です。
銀座など繁華街が近くにあるため、二次会や宿泊場所に困ることはなさそうでした。ただ、会場の周囲は静かな場所なので、式中に外からの音が気になることはありません。

全体として満足感が高く、当日は何も不安もなく楽しめました。

(投稿日 : 2016年09月26日)

ちい0716様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お料理や会場、スタッフに対しお褒めの言葉を有難うございます。
レストランルークではお二人らしいアイテムや演出をご提案させて頂く事を心がけております。

お二人の素敵な一日をレストランルークでお手伝いできましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またいつでもレストランルークにお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちい0716さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00