地上47階の眺めとデザート(投稿者s.a.さん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

s.a. さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

地上47階の眺めとデザート

地上47階のレストラン貸切ということもあり、安くはなかったですが、とても贅沢な気分も味わえ、バランスを考えると満足のいくものでした。極力基本プラン内に抑えたいと伝えたところ、それに合わせて融通を利かせていただけました。

レストランということもあり、従業員の方に一体感があり、ブライダルフェアに行った時からとても気に入っていました。また、眺めが良く、開放感があり、テラスにも出ることもできたため、来ていただいた方々もとても満足していました。

ハワイというコンセプトを伝え、それに因んだデザートビュッフェをしたいと伝えたところ、8品全てハワイのデザートにしてくれました。パティシエの方からも提案してもらい、とても満足でした。

式中は忙しくあまり食べられなかったのですが評判はとても良かったです。式後にデザートを残していただき食べたのですが、空腹状態だったので、できれば食事の方も残していただけると有り難かったです。

式後に全ての皆様に拍手で送られたことが印象的でした。とても良いスタッフの方々でした。

築地駅からもう少しわかりやすいと良いと思います。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

s.a.様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日を、レストランルークでお手伝いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重な口コミのご投稿、誠に有難う御座います。
お二人ならではのオリジナルデザートに関しまして、ご満足頂けた様でパティシエも大変喜んでおります。

またいつでも、レストランルークのお料理を味わいにいらしてくださいね。

またご貴重なご意見をいただきまして厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を受け止め、より良いサービスの向上をできますよう努めて参ります。

s.a.様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.a.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00