東京タワー&スカイツリー綺麗な景色!(投稿者とっぴょんさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

とっぴょん さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

東京タワー&スカイツリー綺麗な景色!
更衣室や化粧室等古いです

最初に割引前の見積もりを見せてから、割引後の見積もりを見せられました。バルーンリリースは¥33000でした。

チャペルはホームページで見るより小さいですが、やはり景色が素晴らしいです。東京タワーもスカイツリーも見えますし、飛行機や船も見えます。周りに高層ビルなどが無いため、視界をさえぎるものが無く、景色は本当に素敵です!

受付前のエレベーター

披露宴会場

• 受付

受付

花嫁支度部屋

• 控室

控室

屋外チャペル

バルーンリリースをお勧めされました。高いビルの上から風船を飛ばすのは確かに素敵だと思います。

お料理もデザートも、とても美味しかったです。デザートはパティシエの方が持って来てくださいました。挨拶だけでは無く、少しお話もされましたが、どのようなリクエストにでも応えます!とおっしゃったのが印象的でした。この式場のチームワークは素晴らしいです。

スープ

シーフードのメイン

お肉のメイン

デザート

担当の若い女性は、愛社精神に溢れていました。式を是非お受けしたいという熱意が伝わって来ました。上司の方や、レストランの方々とのチームワークが良さそうでした。下見後にも、他の会場はどうだったか等、お電話くださいました。

静かなエリアにあるので、落ち着いた雰囲気の立地で好印象です。直ぐ隣はホテルなので、遠方からのゲストはそちらに宿泊すると便利だと思います。

屋外チャペルの柵

屋外チャペルからの景色

テーブル

受付付近ソファエリア

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

とっぴょん様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりレストランルーク ウィズ スカイラウンジのブライダルフェアにお越し頂き誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
頂きましたお言葉は、今後のサービス向上に活かして参ります。

景色やチームワークについて、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
引き続き皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

とっぴょん様とお相手様のさらなるご多幸をスタッフ一同祈念しております。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00