大人な雰囲気のレストランウェディング(投稿者とももモモさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

とももモモ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

大人な雰囲気のレストランウェディング

最初に見積もりを出してもらった金額から最終的にはプラス200万くらいにはなった。しかし、いろいろ提案してくれたおかげで その分、最高の式となったので妥当な値段だと感じている。必要な物といらない物をはっきり伝えて良かった。

聖路加タワーの47階!夜景が綺麗なところでやりたいと考えていた私達にはぴったりの大人な雰囲気。東京タワーとスカイツリーに挟まれ贅沢なひと時が味わえる。夏の夕方スタートだったため、昼の日差しから夕暮れ、夜景とたくさんの写真が撮れて良かった。

余興について細かく事前打ち合わせをしてくれて安心して迎えられることができた。私達の職業や性格を理解してくれ、私達らしい演出を受け入れてくれた。さらに新婦が知らないところで、プランナーさんが新郎にプロポーズの提案をし、当日は最高のサプライズができた。

たくさんの種類の中からドレスが選べて良かった。一生に一度の結婚式なので、たくさん着れて嬉しかった。値段はやや高いが、会場の雰囲気に合ったカラードレスを選んだので、ゲストからの評価がとても良く満足した。

試食会で、いろいろ比較して決めることができて良かった。おしゃれに盛り付けしてあるため、当日ゲストも美味しそうに食べている様子が印象的だった。ビールサーバーが珍しく、ゲストが楽しんで何度も注いでいた。

さすがレストラン。どれも美味しい!

結婚式直前では緊張している私達に優しく声をかけてくれました。すぐにほぐれ、いつも以上の最高の笑顔で歩くことができた。披露宴では、常に近くでサポートしてくれたため、とても安心して楽しめた。

駅から徒歩7分。周りは公園やオフィス街でとても静かです。駅からはほぼ一本道なので、初めてでも迷わずに行くことができました。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

とももモモ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人の大切な1日をレストランルークでお手伝いできましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、貴重な口コミを御投稿頂き、誠に有難う御座います。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に
対応させて頂きます。

レストランルークのロケーションを気に入って下さり、
誠に嬉しく存じます。ぜひ、お撮りされたお写真をまたご覧になって、
おふたりの大切なパーティを、思い出して頂けたらと存じます。

お料理も、ゲストの皆様に美味しそうに召し上がって頂けた様で、
何より嬉しく存じます。

またいつでもレストランのお料理を味わいに、
お越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとももモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00