東京の絶景とお料理を堪能できます(投稿者さっちゃーんさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

さっちゃーん さん(5件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年06月

東京の絶景とお料理を堪能できます
一部残念なスタッフも。。

予想を少しオーバーした感じです。具体的には、最初に式場見学した時の見積もりが約120万円で、結局200万円くらいになるのかな、と思っていましたが、最終的には約240万円になりました。
私たちの場合、人数が10名増えたこと、料理のグレードアップをしたこと、プラン外の衣装&お色直しを入れたこと、など大きく上がるポイントがあったので、まあやむを得ないかなと思いました。

レストラン会場の両側に広いバルコニーがあり、東京の景色を一望できることがとにかく魅力です。この眺望と開放感に一目ぼれしてこの会場に決めました。私たちは昼間の式でしたが、夜景も素敵です。
内装は、モダンでスタイリッシュな雰囲気です。余計な装飾もないので、自分たちの好みにしやすいと思います。

東京が一望できるバルコニー

バルコニーから、ゲストと一緒にバルーンリリースができます。当日は晴天で、青空に色とりどりのバルーンが飛んでいく様子は本当に綺麗で、写真も素敵でした。
そのほかには、これと言って、オリジナリティのある演出が用意されているわけではないですが、持ち込みなどあまりうるさくないので、柔軟に対応していただけました。

バルーンリリースの様子

標準プラン内で選べるドレスはやはりかなり少ないなと思いました。提携ドレスショップは2店舗あり、両方回れば様々なテイストのドレスを見比べられたので、その点は満足でした。

試食会(新郎新婦は有料、両親は無料)で全メニューを試食した上で、当日のメニューを決定できたのが良かったです。プランメニューでも寂しいということはないと思いますが、私たちは料理にこだわりたかったので、グレードアップしました。ゲストにも大好評でした。

前菜のプレート。目にも鮮やか♪

プランナーさんには満足しています。
ただ、装花のスタッフには、打ち合わせ段階からやや不安を感じてはいたのですが、一部イメージと異なり、残念でした(ただ、当日それを伝えたところ、修正できる範囲で頑張ってやってくださいました)。
当日の介添えさんもいい人ではあるのですが、やたらとドタバタしていて、お色直しかなり苦戦しているなと思ったら、ドレスの背中の編み上げががばっと開いていて(一週間前に最終フィッティングで完全に閉じることを確認しているので)後日写真を見て、かなりがっかりしました。

築地駅から徒歩5〜10分ほど。初めての方でも迷うことはなく、分かりやすい道のりだと思います。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿を頂きまして、有難うございます。

当会場で最良の1日をお過ごし頂けましたことを、
大変嬉しく感じております。

ご貴重なご意見を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、
お手伝いさせて頂く全スタッフの心構えを向上出来ますよう
努めて参ります。

お二人の記念の場所として、またレストランにお越し頂けますと
幸いでございます。
この度は貴重な口コミを頂きまして、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00