景色の良さ、料理の美味しさ(投稿者kazu.hagiさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

kazu.hagi さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

景色の良さ、料理の美味しさ
持ち込みに関する厳しさ

割引条件に縛りが多数あり、調整が難しかったですが、内容の良さを考えると、良かったと思います。

晴天に恵まれたのもありますが、外と中のチャペルやテラスや待合室等、全ての景色が最高でした。

外で式を挙げられたり、ビールサーバーがある点等オリジナリティを感じました。

選べる種類が限られており、高めでしたが、納得いく衣装が選べました。

当日食べる時間が無かったのが残念でしたが、試食会で食べた際には美味しかったですし、ゲストの皆さんからもとても好評価でした。

皆さん式の成功に向けて、全力で取り組んでいただいており、大変ありがたかったです。

場所は築地駅から少し離れていて少し分かりにくかったです。建物に入ってからも分かりにくく迷いやすいと思います。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEより  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

kazu.hagi様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

お料理やスタッフにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

ゲストの皆様にもお料理を喜んで頂けたようで、
私共としても大変嬉しく思っております。

ぜひまたお二人でレストランルークのお料理を味わいに
お越しいただけましたら幸いです。

レストランルークがお二人の思い出の場所として、
いつでも当日を思い出しに、帰ってきてくださいね。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

お二人の末永いご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu.hagiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00