景色がとても良く、都内だが開放感がある。(投稿者みにみさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

みにみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

景色がとても良く、都内だが開放感がある。

どこの会場も、そうだとは思いますが…やはり最初の見積もり通りにはいかないです。どんどんオプションがついて上がってしまいます。ただ、しっかり説明して下さるので、自分でしっかりプランニングすれば問題ないと思います。

高層ビルなので、眺めは最高です。式場も披露宴会場も、ガラス張りでとても開放感があります。
天井も高いので、レストランウェディングではありますが圧迫感もありません。
ただ、会場がビルの46階にあるのですが、エレベーターが何台もあり、止まらないエレベーターもあるので少し分かりづらいかもしれません。

バルコニーから見える夜景です。

披露宴会場です。

チャペル内です。

披露宴会場に3つほど出入り口があり、様々な登場が演出出来るのではないかと思います。段差などもあり、他会場にはない造りかと思います。

バルーンセレモニーの体験

提携は二箇所あります。とても豊富に揃っているので選び甲斐があります。

インポートドレスもたくさん

カラードレスもたくさん

最初に接客して下さったプランナーさんが、ずっと担当して下さると思っていたのですが…コロコロと担当が変わり少し不安でした。
全体的なイメージとしては、スタッフさんの感じはとても良いように思いました。

駅からは少し歩きますが、一本道なので分かりやすいです。迷わずに行けます!

ゲストには必ず喜んで頂ける会場。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

みにみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、以前はご見学にお越しを頂き、口コミのご投稿も頂きまして
誠に有難うございました。

ドレスの試着などご結婚式の準備も楽しんで頂いているようで
嬉しく思います。
これからも、お二人の想いが実現できるよう
レストランルークスタッフ一同でお手伝いさせて頂きますので
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お二人のご結婚式の日が最良の1日となりますように。

また、景色や開放感などお褒めの言葉を頂き有難うございます。
これからも、引き続きお手伝いさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
改めて、この度は口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00