景色とスタッフと開放感(投稿者Chihitさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

Chihit さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

景色とスタッフと開放感
特にありませんでした

基本プランでも充分だとおもってたのですが、やはりこだわりたく追加しました。素敵なドレスも見つける事が出来たので良かったです。

挙式会場は、真っ白で外景色が一望出来て素敵です!中座のあと母親と写真を撮りました。一生の思い出です。
披露宴会場は、天井がとても高く両側ガラス張りなので最初に入った時は驚いたのを今でも覚えています。
レストランなので最初は設備が不安だったのですが、お待合室も着替える部屋もあり安心しました。私たち専用のトイレもありました!ロビーもソファとテーブルが並んでいて、親族も外の景色を見ながら寛いでいたようです。全体的に、落ち着いた雰囲気でした。

実際に演出を見れるサンジョルディコレクションというのがあり、イメージしやすかったです。演出はそこで見て素敵だと思った光の演出を行いました。
ウェルカムスペースにもこだわって、お花のオブジェの中に前撮りの写真をはめ込みました。これはとても好評でした!トイレにもアメニティを置いたり、待合室に写真を飾ったりと会場全部が貸し切りなので私たちらしい会場づくりができたと思います。

ドレスは2店舗から選ぶ事ができました。そのうちの1つは雑誌で特集されていたブランドでいいなと思っていたので提携店で嬉しかったです!地方にいる親も近くの店舗で留袖を選ぶ事が出来たので良かったです。

レストランなだけあって美味しかったです。ただやはりゲスト側だと料理はとても楽しみに結婚式に参加するのでランクアップしました。友人からもオシャレで美味しかったという声を貰えました。最後にはテラスでデザートブッフェも用意したので、甥っ子がとても喜んでいて良かったです。

プランナーさんは、不安だった所も細部までしっかりと説明して頂いて安心できました。アドバイスや提案も頂き満足のいく演出ができました!
披露宴の後の最後までサービスのスタッフさんやパティシエの方まで出てきて頂いて感謝です。

東京銀座エリアから選んだので、交通の便はいいです。築地駅から10分もかからず真っ直ぐ一番高いビルに向かって歩いて行くだけです。品川駅からもタクシーで行ける距離です。近くに公園もあり、子供の声が聞こえてきました。

ゲストにもこんな結婚式初めてと言って貰えて、ここで挙げて良かったです。記念日とかには、このレストランを利用したいなと思ってます!素敵な思い出の場所になりました。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

Chihit様

この度はレストランルークで素敵な1日をお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚式を行うにあたり会場選びもそうですが、準備段階が非常に需要だと考えております。
レストランルークでは段取り良く、またお二人らしいアイテムをご提案させていただく事を心がけております。
今後とも記念日には是非ともお食事にいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

地上221mのテラス
地上221mのテラス
五感で楽しむ料理
五感で楽しむ料理
圧巻の開放感!!
圧巻の開放感!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChihitさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00